区市场监管局召开扫黑除恶工作专题部署会
作者: 赵家毅信息来源: 区市场监督管理局发布时间:2019-04-12 08:56浏览次数: 文字大小:

   4月11日下午,区市场监管局召开进一步推进扫黑除恶工作专题部署会。会议由局长程龙瑞主持,市场监管局全体干部职工参加会议。

  会议传达了大通区扫黑除恶专项斗争督查工作的通知,并带领大家学习了扫黑除恶应知应会手册,部署了下一阶段我局扫黑除恶专项斗争工作。

   程局长强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要充分认识在市场监管范围内开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,深刻领会专项斗争的政治性、全面性、彻底性、协同性。一要高度重视,进一步加强组织领导,各相关股所室要各司其职、守土有责,牢固树立全局“一盘棋”思想,着力形成全局上下一心、齐抓共管的工作格局;二要立足职能,进一步狠抓工作落实。加强重点领域执法力度,持续开展各类市场监管专项治理工作,进一步规范市场秩序。三要营造氛围,进一步加大宣传力度,全方位多角度进行扫黑除恶宣传,提升群众对扫黑除恶工作的认识与参与度,维护社会和谐稳定。

   会后,向各股所室印发了涉黑涉恶线索摸排表,要求各部门立足市场监管职责,围绕市场监管领域重点部位、重点行业涉黑涉恶情况开展集中排查、滚动排查。

201904120900021153_mqNd85kL.jpg

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端