区档案馆(区委党史和地方志研究室)开展业务咨询工作
作者: 陈倩发布时间:2019-04-12 08:17浏览次数: 文字大小:

    4月9日下午,区档案馆(区委党史和地方志研究室)全体工作人员一行赴市党史和地方志研究室开展业务咨询工作。市党史和地方志研究室主任龙道文主持会议。
    龙主任在讲话中对我区党史地方志工作提出了几点建议与要求:一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领党史地方志工作。保持对党绝对忠诚,担负好以史鉴今、资政育人的政治责任。二要充分发挥党史地方志工作存史资政育人作用。高质量完成地方党史三卷的编写工作。三要努力锻造高素质史志干部队伍,甘于奉献,知行合一。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端