区纪委监委召开扫黑除恶专项斗争专题学习会
作者: 李传引发布时间:2019-04-11 12:52浏览次数: 文字大小:

22.jpg

 

4月9日,大通区纪委召开常委扩大会议,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和省、市纪委扫黑除恶专项斗争会议精神,会议由区委常委、区纪委书记、区监委主任周青同志主持,全区纪检监察干部参加了会议。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是当前工作的重中之重,要充分认识这项工作的重要性和紧迫性,要切实增强扫黑除恶专项斗争的信心和决心,重拳打击黑恶势力和“保护伞”。

会议要求,一是要提高政治站位,认真落实中央、省委、市委扫黑除恶专项工作会议精神。从讲政治、顾大局的高度上充分认识这项工作的重要性,坚决执行区委有关扫黑除恶专项斗争的安排部署和工作要求,切实提高思想认识,把各项工作落到实处;二是要加强协作配合,多部门联动。加强与公安、检察院、法院等部门的沟通协调,实现无缝对接和精准打击;三是强化宣传、广泛动员,积极落实中央和省委扫黑除恶工作部署,高度重视、态度坚决、旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作;四是要充分发挥好监督执纪问责职能。进一步加强对涉黑涉恶典型案件的摸排研究,不断扩大涉黑涉恶案件的信息来源范围。要把开展扫黑除恶专项斗争和抓好问题整改紧密结合起来,全面落实“一案三查”制度,不断推动扫黑除恶工作向纵深发展。要进一步加大对黑恶势力“保护伞”的查处和打击力度,切实做到同步“破网打伞”,坚决完成扫黑除恶专项斗争这一项重大政治任务。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端