上窑镇召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议
作者: 尹德胜发布时间:2019-04-11 12:42浏览次数: 文字大小:

上窑镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会.jpg

2019年4月9日下午,上窑镇召开了“扫黑除恶”专项斗争工作推进会议,会议由镇党委副书记、政法委书记孔红主持,镇领导班子、成员单位负责人、各村(社区)主要负责人及辖区各学校相关负责人参加会议。

会上,由镇党委副书记、政法委书记孔红传达了大通区扫黑除恶专项斗争会议精神及区长牛方括同志重要讲话内容。镇扫黑办副主任谢中琴安排了近期扫黑除恶专项斗争相关工作,并就迎接中央督导组督导做出了相关部署。镇党委委员赵东从组织部门就扫黑除恶专项斗争工作进行了相应安排。

最后,镇党委书记王勇发表讲话。王勇指出,扫黑除恶专项斗争是一项政治性非常强的工作,这项工作落实在基层,对基层的要求更高。现淮南市已将淮河采砂及上窑山、舜耕山盗采山石列为扫黑除恶专项斗争重点排查领域,作为辖区政府,上窑镇更要落实主体责任,上下联动,提高扫黑除恶专项斗争工作整体格局。对此,王勇提出三点要求:一要提高政治站位,高度重视,将扫黑除恶专项斗争工作作为重中之重,全面部署自纠自查工作;二要持续全面宣传发动辖区居民,多措并举,进行线索再摸排;三要压实领导责任,各成员单位、村、社区、学校责任人要强化责任意识,细化工作部署,用实际行动参与到扫黑除恶专项斗争中来。

会后,上窑镇召开了扫黑除恶专项斗争工作培训班,就扫黑除恶专项斗争相关业务知识对参会人员进行了培训。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端