九龙岗镇“五老”奉献群策群力,党建带“关工”成效显著
作者: 谢登玉发布时间:2019-04-10 16:39浏览次数: 文字大小:

594349376.jpg

2019年4月9日下午,市关工委杨映松主任一行,3人到九龙岗镇新建社区开展关心下一代工作调研,大通区关工委戴主任、赵主任陪同。九龙岗镇镇长胡传兵、人大主席徐友宏到会。

座谈会上,新建社区书记许庆朝汇报了近两年来关工委工作实绩、打算、问题。就如何开展党建带关工,充分发挥“五老”作用,利用爱心慈善协会这个平台,把关心关爱工作做细、做实、做强、做出成效,得到了市关工委领导的认可。杨主任在总结中讲到,新建社区有一个坚强的党支部,充分利用“五老”资源,在工作实践创新中,发挥服务型平台的作用,关爱工作融入社会,很受教育,希望党建和关工工作扩展新路子,能取得更大的成绩。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端