区退役军人事务局开展上门服务
作者: 陶荣钦发布时间:2019-04-10 08:35浏览次数: 文字大小:

    为了更好地履行为民服务宗旨,区退役军人事务局成立以来,通过走访慰问入户调查深入基层了解情况,帮助群众解决实际困难。因人策施,开展有针对性的服务。

    4月9日上午,区退役军人事务局和大通街道相关负责人来到了街道辖区一户残疾人家庭,了解其家庭生活情况。户主的儿子是退役军人,退役后选择了继续读书,户主夫妇俩身有残疾,因此,生活压力较大。

   

    区退役军人事务局将配合大通街道针对该户家庭的特殊需求和实际困难,依法依规帮助解决实际问题。还将发挥“三级”服务网络的作用,建立帮扶责任制,为更多的特殊困难家庭开展上门服务,为政府分忧为百姓解困。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端