洛河镇宣传扫黑除恶窍门多
作者: 王俊发布时间:2019-04-09 14:24浏览次数: 文字大小:

     自扫黑除恶专项斗争开展以来,洛河镇高度重视,从讲字做起,全镇上下掀起了一股宣传和学习的浪潮。

    “大娘,你好,这张彩页是我们关于扫黑除恶专项斗争应知应会知识,图大字少容易懂,您看一下,有线索就及时和我们联系。”这是洛电社区书记在向散步的社区居民宣传扫黑除恶专项斗争相关知识。

201904091425291098_WNe7F6bF.jpg

    “大姐,晒被子呢,您晒着被子,我来给你讲讲扫黑除恶的一些知识……”

201904091426491099_zH9Y5Kry.jpg

    入小区、进商铺、下田坎,我镇在宣传的过程中,采用轻松愉悦、通俗易懂的形式,宣传扫黑除恶专项斗争知识。本月以来,我镇已在全镇范围内开展各类宣传20余次。在辖区内餐馆、门市、单位门口以及交通要道口张贴宣传画100余份,制作宣传专栏8个,各村社区“四务”公开栏通告、倡议书、一封信三样内容张贴到位。

    在扫黑除恶专项斗争中,我镇要求全体干部关注“中央政法委长安剑”微信公众号,下载长安网APP,及时转发各类扫黑除恶信息,机关干部转发到各工作群及个人朋友圈,各村社区干部转发到村社民生实事交流群及个人朋友圈。有了干部的带动,村民参与度也非常高,扫黑除恶专项斗争工作氛围十分浓厚。

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端