孔店乡第十三届人民代表大会第五次会议胜利召开
作者: 隗丹丹发布时间:2019-04-03 14:32浏览次数: 文字大小:

    4月3日,孔店乡第十三届人民代表大会第四次会议在乡大会议室胜利召开。全乡各界人大代表出席会议。

    乡党委副书记、乡长何伟在中共党员会上对代表和工作人员中的中共党员提出四点要求:一是统一思想,增强政治责任感;二是坚持党的领导,严格依法办事;三是严格要求自我,遵守会议纪律和秩序;四是加强组织领导,充分发挥党组织作用。

    大会听取并审议通过了《孔店乡政府工作报告》《孔店乡人大主席团工作报告》《关于2018年孔店乡财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。

    大会号召,全乡人民要在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在乡党委的正确领导下,推进“四个全面”树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,上下同心,攻坚克难,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会,实现美好孔店跨越发展而努力奋斗!

    大会在庄严的国歌声中顺利闭幕。

QQ截图20190403143957.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端