您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区委全面深化改革委员会第一次全体会议召开
作者: 金鑫信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-04-03 09:29浏览次数: 文字大小:

201904030930311023_9oVcr7l0.jpg

 

    4月3日上午,区委全面深化改革委员会第一次全体会议在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括主持会议。区领导张友贤、周青、明冠雷、段传民、焦伟、苏磊、许锦淮、陈光煚、陈红、聂鑫、宫俊出席会议。区委办、组织部、发改委相关负责同志参加会议。

    会议学习了中央全面深化改革委员会第六、第七次会议,省委全面深化改革委员会第二次会议,市委全面深化改革委员会第一次全体会议精神。

    会议审阅通过了《中共大通区委关于区委全面深化改革委员会组成人员任职的通知》《中共大通区委办公室关于印发区委全面深化改革委员会专项工作组成员名单的通知》《中共大通区委办公室关于印发<中共大通区委全面深化改革委员会工作规则><中共大通区委全面深化改革委员会专项工作组工作规则>和<中共大通区委全面深化改革委员会办公室工作细则>的通知》及《大通区干部教育培训规划》。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端