您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
大通区召开森林防火工作会议
作者: 尹邵军信息来源: 区农业农村水利局发布时间:2019-04-02 15:28浏览次数: 文字大小:

201904021529401021_1YoWtrJn.jpg

 

   4月1日下午,全区森林防火工作会议在区政府三楼会议室召开。区政府副区长陈红主持会议。区应急管理局、区农业农村水利局、大通消防大队、上窑林场及各乡镇、街道负责同志参加会议。

   会上,区应急管理局局长通报了国家、省有关当前森林和草原防火情况文件精神,区农业农村水利局局长就当前防火形势和防火重点做了安排。

   陈红在讲话中指出,要进一步树立底线思维,保障好上窑山和舜耕山两山的森林防火工作;要进一步健全管理体系,做到山有人管,林有人看,重点路段,重点时段要安排人员巡视;进一步做好宣传教育工作,在入山路口和醒目地段设置宣传横幅、标语;进一步强化应急巡逻,加强应急处置力度,建立防火队伍,领导亲自带班,发现火情要及时向区应急管理局和区农业农村水利局报告。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端