您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
全区党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-04-01 10:14浏览次数: 文字大小:

201904010910381001_wxCmTpyo.jpg

 

201904010910501002_3x8uFrAF.jpg

 

    3月29日,全区党(工)委书记抓党的建设工作述职评议会在区直机关礼堂召开。市委组织部副调研员、办公室主任方广明出席会议。区领导牛方括、张友贤、周青、明冠雷、段传民、焦伟、邵朝晖、苏磊主席台就座。区委党建领导小组成员,各乡镇(街道)党(工)委书记、副书记、组织委员,其他各党(工)委书记、组织部门负责人等参加了会议。

    会上,各乡镇(街道)党(工)委书记依次口头述职,区委副书记、区长牛方括逐一进行点评,述职人员作简要表态发言;对区委管理的党(工)委书记抓党的建设和基层党建工作进行评议。

    方广明同志在讲话中既充分肯定了去年一年我区党的建设工作成效,也客观指出了问题和不足,对进一步抓好党建工作提出了明确要求。

    牛方括强调,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国组织部长会议部署要求和沈强书记的讲话精神,强化思想自觉,坚决扛起全面从严管党治党的政治责任;强化基层基础,坚决推动党的建设全面进步、全面过硬;强化主责主业,坚决树立全面从严管党治党的标杆形象;突出问题导向,强化使命担当,推动管党治党各项举措落地见效,激励党员干部更加自觉地为实现高质量发展走在前列不懈奋斗。

 

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端