大通区退役军人事务局开展“传承﹒2019清明祭英烈”活动
作者: 陶荣钦发布时间:2019-04-01 09:08浏览次数: 文字大小:

    在新中国成立70周年之际,为了教育和引导广大社区居民牢记没有革命英烈的前赴后继的牺牲奉献,就没有国家的富强和人民的幸福,积极营造全社会都要尊崇革命军人的良好氛围。

    3月28日下午,由大通区退役军人事务局牵头,上窑镇和大通街道退役军人服务站参与开展的“传承﹒2019清明祭英烈”宣传教育活动,在上窑山烈士陵园举行。上窑镇和大通街道退役军人服务站的工作人员和来自大通街道辖区妇女群众30多人参加了清明祭英烈宣传教育活动。

    本次活动安排了两项内容:一是开展为烈士陵园扫墓活动;二是参观新四军陈列馆。在区退役军人事务局局长薛玉洁的引导下,大家怀着崇敬的心情为革命烈士扫墓,带着感恩的心为烈士三鞠躬。通过新四军陈列馆讲解员的讲述,引导大家参观回顾革命历史,珍惜今天美好的生活。让英雄精神光照千秋,永垂青史。

 

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端