您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
区委工作会议召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-04-01 09:09浏览次数: 文字大小:

201904010911151003_tPBp45Tt.jpg

 

201904010911241004_eSDnNCDo.jpg

 

    3月29日下午,区委工作会议在区直机关礼堂召开。区领导牛方括、虞吉新、胡雷、张友贤、周青、段传民、焦伟、邵朝晖、苏磊主席台就座。区委副书记友贤主持会议。区直各单位党政主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人及分管同志,区各民主党派负责人,各驻区单位主要负责人等参加了会议。

    会议传达市政法工作会议、全市组织部长会议、全市宣传部长会议、全市统战工作会议精神;总结回顾2018年全区组织、宣传、统战、政法工作并安排部署2019年工作。

    区委副书记、区长牛方括在讲话中指出,这次会议是在中央《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》下发后,区委坚决贯彻落实中央文件精神,坚持务实高效原则,切实减少会议活动,将多项内容合并召开的一次综合性会议。

    牛方括就做好今年组织、宣传、统战、政法工作强调,要不断提升党的建设和组织工作科学化水平,为推动大通高质量发展提供坚强组织保障;要全面落实新时代宣传思想工作使命任务,为推动大通高质量发展提供强大思想引领和精神动力;要着力展现统一战线新气象新担当新作为,为推动大通高质量发展凝心聚力;要坚决维护社会大局和谐稳定,为推动大通高质量发展提供坚强法治保障。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端