市退役军人事务局领导来到我区走访调研
作者: 陶荣钦发布时间:2019-03-26 09:53浏览次数: 文字大小:

    3月25日下午,淮南市退役军人事务局局长管恒川一行来我区走访调研,区长牛方括、副区长陈红、区退役军人事务局局长薛玉洁参加了座谈交流。本次调研主要围绕两个方面展开:一是区退役军人事务局机构设置、人员配备情况;二是关于中央巡视组对安徽开展脱贫攻坚专项巡视中提到的问题整改情况:“有政策 缺感情”问题。座谈会上,我区参会领导向市局领导进行了汇报交流。管局长表示,要加大退役军人事务局的建设,确保编制、人员、经费尽快落实到位,确保对退役军人的服务管理工作及时到位。随后,管局长一行又走访了我区烈士遗属家庭,看望了九龙岗镇陈巷村李文顶、陈家芳夫妇。管局长要求我区要落实好各项优抚政策,为他们排忧解难,把党和政府的关怀送到烈士家属的心坎上。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端