区退役军人事务局强化业务学习和工作指导
作者: 陶荣钦发布时间:2019-03-25 16:06浏览次数: 文字大小:

    区退役军人事务局是刚成立的新部门,退役军人事务局工作又是一项政治性强、敏感度高、涉及面广的服务保障工作。为尽快熟悉和掌握工作业务,区退役军人事务局于3月21日下午,召开了局、中心、站全体工作人员会议。

    区退役军人事务局局长薛玉洁同志认真听取了区退役服务中心、乡镇、街道退役军人服务站,就挂牌成立以来各项工作业务开展情况,并就下一阶段的重点工作进行了部署安排,带领大家认真学习了关于部分退役军人保险接续工作的有关政策要求和办理方式。同时,要求参会人员要加强业务知识学习,人人都要成为行家里手,尽职尽责,努力开创退役军人事务工作新局面。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端