区工会积极开展2018年度淮南市劳动竞赛总结评比表彰工作
作者: 陆艳梅发布时间:2019-03-28 09:44浏览次数: 文字大小:

   近日,根据市劳动竞赛委员会、市总工会《关于开展2018年度淮南市劳动竞赛总结评比表彰工作的通知》(淮竞字﹝2019﹞2号)文件要求,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬劳模精神和工匠精神,激励全区广大职工积极投身“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛活动,激发职工创新创业活力,为建设现代化五大发展美好淮南作出新贡献,区工会认真做好年度劳动竞赛工作总结的同时积极开展评比表彰2018年度全市劳动竞赛先进集体和先进个人工作。

   此次评选工作兼顾各行各业,坚持重在基层、突出经济建设第一线。按照公开、公平、公正的原则,坚持公示制度。上报的推荐人选(或单位)须经本单位职工(代表)大会讨论同意或通过其它民主形式听取群众意见,并接受社会监督。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端