孔店乡河沿村救助失火贫困户
作者: 姜 超发布时间:2019-03-21 15:14浏览次数: 文字大小:

    3月18日,河沿村贫困户闫兴乐家中因电线起火引发火灾,扶贫工作队及村支两委得知后立即前往救火,并拨打报警电话。在众人帮助下终于将火扑灭,所幸没有引起更大火灾,造成人员伤亡,但是闫兴乐家中生活用品全部烧毁,这场突如其来的大火让刚刚脱贫的闫兴乐家遭受沉重的打击。

    当晚,扶贫工作队队长王更生带领村支两委再次来到闫兴乐家中慰问,送去了床、被褥等生活必需品,又拿出500元用于购买其他日用品,帮助他暂度难关。

    王更生告诉他村里将为他再争取一些补助措施弥补火灾损失,鼓励他们一家人要增强战胜困难的信心,以积极的心态开始新的生活。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端