您当前的位置:网站首页 > 领导之窗 > 活动及讲话
区政协党组召开理论学习中心组会议
作者: 余江信息来源: 区政协办发布时间:2019-03-15 10:51浏览次数: 文字大小:

20190315105200745_CJIaL6lG.jpg

 

    3月14日上午,区政协党组书记、主席胡雷主持召开区政协党组理论学习中心组会议。区政协党组成员陈永强、张敬亮等出席会议,副主席王维杰、常勇,区政协办列席会议。

    会议学习了全国两会《政府工作报告》,全国政协常委会工作报告以及汪洋在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话。会议还集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,安排部署了区政协机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。

    胡雷在讲话中指出,政府工作报告总结了一年来取得的伟大成就,回应了民生期盼,并为接下来的工作指明了方向,报告内容高屋建瓴,思想内涵丰富。要认真学习领会政府工作报告精神实质,把思想和行动统一到今年工作的部署和要求上来。要认真学习政协工作报告,积极探索工作中的新方式、新举措,为推动政协工作再上新台阶不懈努力。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实加强党的政治建设的意见,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端