大通区召开区委巡察工作领导小组会议
作者: 钱景发布时间:2019-03-15 09:10浏览次数: 文字大小:

近日,大通区召开区委巡察工作领导小组会议。会上学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述、习近平总书记关于扶贫工作重要论述等内容,讨论通过《十届区委第九轮巡察工作实施方案(讨论稿)》和《关于成立十届区委第九轮巡察组组长、副组长授权任职和巡察组任务分工的决定的通知(讨论稿)》。

区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长周青主持会议,区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长段传民,区委巡察办主任赵宝连,区委巡察办副主任赵婕参加会议。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就巡视工作发表了一系列重要论述,强调把巡视作为党内监督的战略性制度安排。我们要结合本区实际,用好巡察这把反腐“利剑”,突出重点,创新形式,从严从实,动真碰硬,努力提升巡察工作质量,扩大巡察整改成果。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端