大通区纪委:开展扶贫领域受处理党员专项回访
作者: 金磊发布时间:2019-03-15 09:08浏览次数: 文字大小:

3月13日,大通区纪委监委组织开展扶贫领域受处理党员干部专项回访谈心活动,及时了解受处理党员干部的思想和工作情况,并进行针对性的回访教育。区纪委副书记、监委副主任尚珍和,区纪委派驻司法局纪检组长金磊,有关乡镇纪委书记等参加回访活动。

区乡两级纪检监察干部主动上门,与受处理人员所在单位密切配合,通过集体谈话等方式,听取受处理人员对问题处理的意见,了解掌握受处理人员对所犯错误的认识,及其学习、生活、工作和整改情况,引导受处理人员正确理解和对待自己所犯的错误,帮助其分析原因,总结教训。同时,认真听取受处理人员反映的工作、生活等方面的困难以及对有关工作的意见和建议,转达组织上的关心和爱护。

通过开展受处理党员干部专项回访活动,受处理人员进一步卸下思想包袱,消除心理阴影,树立自信,改正错误,焕发新的工作热情,达到了教育本人、警示他人的作用,进一步严明了党的纪律。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端