您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
副市长李朝晖赴大通区调研“四送一服”工作
作者: 李鹏辉信息来源: 区政府办发布时间:2019-03-14 16:05浏览次数: 文字大小:

20190314160555733_uPE9DW6P.jpg

 

    3月13日下午,副市长李朝晖赴大通区调研“四送一服”工作。市政府副秘书长聂有侠,市经信委、市商务局、市农业农村局等单位主要负责人,大通区委常委、常务副区长明冠雷陪同调研。区发改委、区园区服务中心等单位负责同志,淮南市富华服饰有限公司、淮南宏巨食用菌农民专业合作社等企业负责同志参加了调研活动。

    李朝晖一行在淮南富华服饰工业园召开座谈会。会上,李朝晖详细了解淮南市富华服饰有限公司、淮南宏巨食用菌农民专业合作社、安徽君临食品有限公司的发展现状、产品工艺、技术水平升级、发展规划以及存在的困难等情况;了解了大通区帮扶工业企业“四送一服”推进情况。

    李朝晖在讲话中指出,各级各部门要坚持问题导向,深入企业一线,了解企业突出难题,用心用力为企业解决实际困难;要梳理民营经济发展政策,认真学习,做好宣讲,真正落实民营经济发展政策,实现淮南转型发展;企业要抓住发展的战略机遇,着眼于技术创新、管理创新、核心竞争力,增强发展后劲,为淮南高质量发展贡献一份力量。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端