九龙岗司法所组织社区服刑人员开展“学雷锋”活动
作者: 朱璐瑶发布时间:2019-03-14 15:02浏览次数: 文字大小:

initpintu_副本.jpginitpintu_副本05.jpg

为了大力弘扬社会主义核心价值观和雷锋精神,帮助社区服刑人员更好地改造自己,融入社会,九龙岗司法所组织辖区内社区服刑人员开展“学雷锋”志愿服务活动。

3月14日上午集中教育结束后社区服刑人员带着劳动用具集中来到九龙岗镇政府沿街路段开展学雷锋铲除城市“牛皮癣”公益劳动。在“学雷锋”志愿服务活动中,社区服刑人员分工协作、相互配合,铲除路边小广告、维护街边安全秩序,用实际行动践行雷锋精神,既体会到奉献的意义,更激发起他们强烈的爱国之情和社会责任感。

社区服务是社区矫正工作的重要内容,也是增强社区服刑人员在刑意识,提高矫正教育效果的重要手段之一。通过此次学雷锋公益活动,我所社区服刑人员的社会责任感大大提高,将有助于社区服刑人员更好地服刑改造,积极融入社会、回馈社会。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端