义务植树添新绿,党员青年展风采
作者: 胡翠翠发布时间:2019-03-14 09:22浏览次数: 文字大小:

1(1).jpg    3(1).jpg

春风和煦艳阳天,植树添绿正当时。3月12日,九龙岗镇机关党支部、镇团委组织党员干部、青年志愿者50余人在世行项目环境修复区开展义务植树活动。

上午8:30到达目的地后,参加义务植树的机关党员干部、青年志愿者们个个情绪高昂、干劲十足,在指定的种植区域内有的挖坑铲土,有的扶树正苗,有的踩土定植,有的提水浇灌,各个环节衔接有序、配合默契。现场一片热火朝天的劳动景象。经过一上午的忙碌,栽种的300余株银杏树在春风中挺立,为原本光秃秃的空地增添了盎然生机。

此次活动不仅为春意盎然的三月增添了一片绿意,更是种下了九龙岗镇党员干部、团员青年共建美丽家园的希望,不仅增强了大家“植绿、保绿、爱绿”的生态文明理念,也增强了大家团队协作和参与环境整治、建设美好家园的行动自觉,坚定了生态立镇、绿色发展的信心和决心,为创建全国文明城市奠定了坚实基础。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端