大通法院干警参加扫黑除恶专项斗争法制宣传活动
作者: 大通法院信息员发布时间:2019-03-13 17:08浏览次数: 文字大小:

FI0A1684_副本.jpg

    3月12日上午,大通区人民法院组织干警到大通区居仁村社区法治广场参加大通区扫黑除恶专项斗争宣传活动,积极发动广大群众参与扫黑除恶专项斗争工作,齐心协力共创平安大通。

    在宣传过程中,大通法院干警紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律知识,鼓励、引导广大群众自觉遵守法律法规,积极揭发检举“村霸”、“行霸”、宗族恶势力等黑恶势力及“保护伞”的违法犯罪线索。同时通过摆放展板、发放宣传资料、解答群众关心的问题等形式,向群众广泛宣传黑恶势力的危害性,表明了政法机关坚持有黑必扫、除恶务尽的坚定决心和打击力度,使“扫黑除恶”法制宣传深入人心,为维护社会公平正义、打击黑恶势力的嚣张气焰,营造了浓厚的舆论氛围。

    自扫黑除恶专项斗争开展以来,大通人民法院积极响应区委、区政府的号召,进一步加大涉黑涉恶涉乱案件办案力度,用实际行动和成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端