大通区工会开展2019年集体协商“春季要约活动”
作者: 陆艳梅发布时间:2019-03-13 15:58浏览次数: 文字大小:

   4ESQ]I{IE2~QUHBB@7[W1NH.png

   为深入贯彻落实党的十九大精神,落实《安徽省集体合同条例》和市委、市政府《关于构建和谐劳动关系的实施意见》等政策法规,切实履行工会组织维护职工合法权益的基本职责,依法推动企业普遍开展集体协商,努力形成企业和职工利益共享机制,逐步实现劳动报酬增长和劳动生产率同步提高,构建和谐劳动关系。我区工会按照市总工会《关于开展集体协商“春季要约”活动的通知》要求,以区域性、行业性工资集体协商为抓手(重点),主动要约、积极作为、落实责任、上下配合,扎实开展“春季要约”活动。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端