我区工会积极参加市总专职集体协商指导员工作会
作者: 陆艳梅发布时间:2019-03-13 15:14浏览次数: 文字大小:

3月13日市总集体协商培训会.jpg

   3月13日上午,市总工会召开了专职集体协商指导员工作会,我区工会专职集体协商指导员参加会议。

   会上,权益保障部部长王宾指出:今年3月至4月全市集中开展集体协商春季要约活动。各县区工会要发挥专职集体协商指导员的作用,推动集体协商工作提质扩面,确保全年集体协商合同签约率(包括新建工会企业和已签、续签集体合同企业)不低于85%。针对目前存在的问题,大家要认真思考,克服困难,指导员要深入本地区重点企业、行业或区域,加强协商工作检查和指导工作。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端