孔店司法所组织开展“扫黑除恶”活动
作者: 刘明煜发布时间:2019-03-13 14:48浏览次数: 文字大小:

    为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争要求,让广大群众深入了解扫黑除恶重大意义,确保扫黑除恶专项斗争打出声威,形成对黑恶势力人人喊打的全民攻势。2019年3月12日,大通区政府联合相关部门在大通法治文化广场共同开展扫黑除恶专项斗争系列宣传活动,孔店司法所积极参与其中。

    法治文化广场人员往来不断。工作人员迅速将各类宣传展板摆放显目位置并来到群众中间将《致广大市民的一封信》、扫黑除恶宣传彩页等材料发放到居民手中,为他们详细讲解扫黑除恶专项斗争的目标、打击对象和举报办法,并积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。同时,司法所工作人员以案说法,通过案例向群众阐释什么是“黑”、什么是“恶”,发动群众,鼓励大家积极举报黑恶势力,为营造平安的居住环境贡献自己的力量。

    整场活动,共发放扫黑除恶各类传单300余份,普法受众达300余人次,发挥了乡区协调机制的工作能动性,也让群众进一步了解了扫黑除恶专项斗争工作,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

QQ截图20190313145417.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端