孔店司法所组织社区服刑人员开展“学雷锋”活动
作者: 孔店司法所发布时间:2019-03-13 14:36浏览次数: 文字大小:

    为弘扬雷锋精神,增强社区服刑人员的服刑意识,及社会责任感,3月13日上午,孔店司法所组织社区服刑人员,到孔店乡第二敬老院开展以“践行雷锋精神、关爱五保老人”为主题的学雷锋活动。在劳动过程中,社区服刑人员表现出来极高的劳动热情,根据自身特长,开展了为五保老人理发、洗头,清理院内卫生,开挖菜地等公益活动,整个活动进行三个小时,取得了社会效益的同时,感染教育了社区服刑人员。社区服刑人员闫某表示:“很珍惜这次机会,在为老人服务中找回了自身的社会价值,今后会常来看望帮助五保老人”。

    本次活动的开展,使社区服刑人员重温了雷锋精神,感受到自己是社会的一份子,更加主动的融入集体,力争成为一个对社会有用、对家庭负责的守法公民。

QQ截图20190313144238.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端