区退役军人事务局开展走访慰问烈士遗属活动
发布时间:2019-03-13 12:01浏览次数: 文字大小:

    3月12日下午,根据淮南市退役军人事务局关于开展“农村籍烈士遗属关爱帮扶”工作的要求,大通区退役军人事务局全面开展走访慰问活动。区退役军人事务局负责人带队走访了上窑镇外窑村和九龙岗镇陈巷村2户烈士遗属家庭,看望了烈士的父母,表达了党和政府对烈士遗属的关爱和崇高敬意。

    区退役军人事务局负责人与烈士遗属亲切交谈,了解烈士父母的生活和身体状况,详细询问了低保及各项优抚资金的发放情况等。要求各乡镇、村一定要做好烈士家庭的关心关爱工作,帮助解决烈属家庭生活难题,落实各项优抚政策,让烈属切实感受到党和政府的温暖,让烈士遗属得到全社会应有的尊重和关心关爱。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端