扫黑进行时 除恶行动中
——上窑镇积极参与大通区扫黑除恶联合宣传活动
作者: 尹德胜发布时间:2019-03-13 11:14浏览次数: 文字大小:

上窑镇积极参加大通区扫黑除恶联合宣传.jpg

   3月12日上午,上窑镇扫黑办工作人员来到大通区居仁村,参加由区扫黑办统一开展的“扫黑除恶专项斗争”多部门联合宣传活动。

   在宣传活动现场,工作人员首先采用悬挂横幅、展板以及发放宣传单页的形式向过往群众进行宣传。随后,对于一些现场有疑问的群众又进行了更加详细深入的讲解,向他们说明了三年“扫黑除恶专项斗争”的重要意义、哪些属于扫黑除恶的打击范围、举报方式方法以及相关的法律政策等。现场群众在听完工作人员讲解之后,对全国开展的这场“扫黑除恶专项斗争”更是充满了信心。

   此次宣传活动,上窑镇扫黑办积极响应,鼓励、引导群众参与到“扫黑除恶专项斗争”中来,让人民群众了解了党和政府扫黑除恶的决心和信心。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端