您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市区领导赴大通区“世行”项目区开展义务植树活动
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-03-13 09:14浏览次数: 文字大小:

20190313091631679_LCLyJr3r.jpg

 

20190313091637680_AHT2YlF8.jpg

 

    3月12日上午,在第41个植树节来临之际,我市在大通区“世行”项目区开展全民义务植树活动。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市人大常委会主任陈儒江,市党政军领导,大通区四大班子领导,市区相关单位同志一同挥锹植绿,美化家园。

    一个多小时时间里,大家一起扶苗、培土、浇水,栽植银杏等苗木近千株,为“世行”项目增添新绿,以实际行动掀起我市春季植树造林新高潮。建成后的“世行”项目区(含大通湿地公园)将是淮南市生态样版公园。

    植树造林功在当代,利在千秋。大通区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行绿水清三就是金山银山理念,按照市委、市政府统一部署,聚焦“护绿、增绿、管绿、用绿、活绿”工作任务,以推深做实林长制改革为统领,以林业增绿增效和增绿补绿为主攻方向,持续加快国土绿化步伐,全面加强生态保护修复,大力发展绿色富民产业,为推进现代化五大发展美好大通建设提供坚强生态支撑。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端