您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区扶贫开发领导小组会议暨脱贫攻坚巡视整改及春季攻势调度会召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-03-11 16:12浏览次数: 文字大小:

20190311161425652_KodBVo9Y.jpg

 

    3月9日上午,区扶贫开发领导小组会议暨脱贫攻坚巡视整改及春季攻势调度会在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括出席会议并讲话。区委副书记张友贤主持会议。区委常委、纪委书记、监委主任周青,区委常委、组织部长、工会主席段传民,副区长陈红出席会议。区扶贫开发领导小组各成员单位负责同志参加了会议。

    会上,陈红同志通报了省委第十巡视组关于我市脱贫攻坚工作专项巡视反馈意见,张友贤同志部署了专项巡视整改工作。

    牛方括在讲话中指出,要提振士气、坚定信心,切实增强打赢脱贫攻坚战的政治自觉。今年我们要完成贫困户180户306人脱贫,5个贫困村全部出列的任务;要照单全收,诚恳接纳,全面提升脱贫攻坚工作的能力水平。要把习近平总书记关于扶贫工作重要论述、视察安徽重要讲话精神作为必修课程,系统学、深入学、跟进学,转作风、重精准、讲实效;要细化分工、提高站位,坚决扛起脱贫攻坚整改的政治责任;要聚焦重点、求细求实,确保高质量完成脱贫攻坚年度目标任务,以优异的成绩迎接建国70周年。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端