您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
关爱女干警----大通区法院开展“庆三八”系列活动
作者: 陈慧珺信息来源: 区法院发布时间:2019-03-08 16:40浏览次数: 文字大小:

20190308164417615_at6WzcEU.jpg

 

    在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为进一步丰富法院女干警的业余文化生活,淮南市大通区法院组织女干警开展系列活动共同庆祝节日。

    3月7日下午,该院工会组织女干警开展健步走活动。大家一路上相互鼓励、加油,脸上都洋溢着自信的笑容,纷纷表示一定坚持走完规定的里程。通过开展此次活动,大家不仅放松了心情,增进了友谊,展示了新时代妇女的精神风貌,提高妇女的身心健康,同时也感受到大自然户外健身运动的好处,体会参与健身运动的快乐。

    3月8日上午,该院党组成员、政治处主任吴鸿代表院领导为全体女干警送上鲜花,逐一问候,向她们致以最真挚的节日祝福,广大女干警不禁为之惊喜而感动。她们表示:今年“三八”节过得特别有意义,值得回味,并十分感谢单位和领导的关爱,将继续践行“司法为民、公正司法”的工作主线,不忘初心、砥砺前行。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端