大通街道计生办开展三项制度工作培训
作者: 潘婷发布时间:2019-03-08 10:21浏览次数: 文字大小:

2[T$DZ~P9(9IR$XV)_JCFWV.jpg

  为贯彻省市区计划生育三项制度与利益导向工作时序进度要求,做好2019年全街道利益导向工作。3月7日下午,大通街道计生办分管领导李娟,计生办主任黄士云在区妇幼保健所二楼会议室为街道下属各社区计生工作人员开展了2019年利益导向工作进行全面部署。

  李主任就奖励扶助、特别扶助、节育奖励、城镇居民养老保险优待计生家庭、退休职工一次性奖励、计生特殊困难家庭老年护理补贴等政策进行培训。

  黄士云对计划生育特殊家庭信息登记及“三项制度”目标人群确认等内容进行了系统培训,就如何正确把握辖区内计划生育家庭特别扶助、往年特扶对象年审工作以资格确认目标人群摸底登记工作进行详细解读。同时针对特服对象政策口径、针对新的特扶对象如何进行申报也进行了详细说明。

  培训要求各社区要深入学习“三项制度”政策,做好摸底登记工作,正确把握政策,广泛宣传,做到不错不漏。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端