大通街道居南社区城市生活e站开展大型公益健康体检活动
作者: 张园园发布时间:2019-03-08 10:13浏览次数: 文字大小:

IMG_3031.JPGIMG_3038.JPG

  春季是很多疾病的高发季节,为进一步提高社区居民群众及流动人口健康意识和自我保健能力。3月8日,居南社区城市生活e站携手淮南阳光医院开展了大型公益健康体检活动。

  本次活动,主要的检查项目有测血压,测血糖等。同时,医护人员还给辖区的老年人和残疾人针对胃肠疾病的一系列表现进行了讲解。活动现场围满了前来问诊的居民,义诊团队耐心的倾听患者的主诉,询问病史、查体、阅片,给出相应的诊疗意见,让他们对自己的病情有了一个科学、正确的了解,避免了盲目就医。提醒她们要保持健康的生活方式,在平时生活中应该注意预防和养成定期体检的习惯。

  通过此次活动,提高了居民群众的健康意识,获得了他们的高度的称赞。免费义诊活动也是居南社区为辖区居民群众献上的一份贴心和温暖的节日礼物。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端