居南社区联合物业对小区居民私装地锁进行集中拆除
作者: 朱明发布时间:2019-03-08 10:09浏览次数: 文字大小:

 微信图片_20190308101121.jpg

  近年来,随着私家车拥有量的逐年增加,加上外来车辆可以随意出入,停车位资源的短缺,导致停车难问题日益突出。为了解决停车难问题,个别居民便动起了抢占停车位的歪脑筋,在公共停车位、小区通道上私自安装地锁,不仅擅自占据了公共资源,造成小区道路拥堵,甚至挡住了消防通道,而且也存在较大的安全隐患,居民对此反应强烈。为了解决小区居民私自安装地锁这一顽症,居南社区联合物业公司对小区内私自安装的地锁进行清理。

  为赢得居民的理解与支持,社区组织网格员和物业工作人员上门入户进行宣传,并且张贴通知,要求居民限期自行拆除,对不拆除的将集中予以拆除。

  此次集中整治行动共拆除地锁50余处,下一步将加强宣传引导和日常巡查,提高居民的文明素养,自觉抵制私自安装地锁现象,杜绝回潮现象的发生,巩固整治成果。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端