大通街道居北社区开展阳光进社区关爱妇女活动
作者: 郑柳发布时间:2019-03-08 10:04浏览次数: 文字大小:

  人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春意融融、万物复苏的美好日子里,我们迎来 “三八”国际劳动妇女节。为关爱广大女性朋友的健康,居北社区联合淮南东方集团肿瘤医院,在会议室送上“筛查自检,关爱乳房”的健康讲座。

QQ图片20190308095452.jpgZ%)1OP`~~8K1ZAHF6MPZ$`D.jpg

  辖区内居民积极踊跃参加,活动中肿瘤医院化一科田平主任主要针对女性乳腺疾病进行详细的讲解,并对在场居民提出的问题给予了耐心、细致、专业的答复。

  前来参与的居民纷纷表示,通过此次讲座提高了对乳腺疾病等方面的保健知识,为健康起到了很好的指导作用,并希望社区今后多开展健康宣传及讲座活动。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端