市总工会来我区检查2019年送温暖资金使用情况
作者: 陆艳梅发布时间:2019-03-07 16:16浏览次数: 文字大小:

    3月6日下午,市总工会经审委主任黄纪宁、市总权益保障部部长王宾一行来到我区工会对我区2019年送温暖资金使用和管理情况进行了检查。
    检查组在听取了相关工作人员关于今年送温暖资金使用和管理情况的工作汇报后,分小组就送温暖资金发放情况对我区15户困难职工进行了电话抽查,通过电话抽查查看帮扶资金是否及时发放到位,困难职工是否足额领到帮扶资金和物资以及困难职工帮扶信息是否准确完整;同时,通过电话抽查的方式对帮扶职工进行了回访,了解困难职工群众对工会干部落实帮扶工作的满意度,并进一步了解困难职工群众在生产、生活中存在的困难和问题等。
    通过检查,我区2019年度送温暖专项资金使用规范,手续完备,切实做到了依法管理和使用困难职工帮扶专项资金。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端