您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市人大常委会主任陈儒江赴大通区调研人大工作
作者: 巢钦信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-03-07 15:55浏览次数: 文字大小:

20190307155629582_LgMTwSnm.jpg

 

20190307153022579_VMmTUji8.jpg

 

    3月6日,市人大常委会主任陈儒江率队赴大通区,调研代表活动阵地规范化建设及代表工作开展情况,并走访看望了在淮省人大代表。市人大常委会副主任、秘书长赵期中,区人大常委会主任虞吉新,区人大办及九龙岗镇负责同志陪同调研。

    陈儒江一行深入九龙岗镇人大代表活动中心和夏菜村、夏农村人大代表小组活动室,实地查看了解镇、村人大代表活动阵地规范化建设情况,现场听取闭会期间代表工作开展情况的汇报。

    陈儒江指出,代表活动中心(室)是代表们学习交流、服务人民的平台和开展活动、加强沟通的载体,也是闭会期间代表履行职责的重要阵地。要按照“六有”标准,巩固完善代表活动中心(室)规范化建设,充分发挥代表活动中心(室)的功能作用,积极开展创新实用、内容丰富、形式多样的代表活动。

    随后,又来到大通工业园区,走访看望在淮省人大代表、富华服饰公司负责人文继兵,参观了解企业生产经营状况,听取关于服务保障工作的意见建议。陈儒江强调,人大代表既是荣誉称号也是政治职务。希望在淮省人大代表胸怀担当,认真履职,加强与基层群众的沟通联系,开展更多更深入的调研活动。作为民营企业代表,要认真研究企业生存、发展环境变化的规律和特点,形成更具专业性、针对性的议案建议,有效推动相关问题解决,为经济社会发展作出应有的贡献。市人大常委会将继续做好服务保障工作,为在淮省人大代表搭建履职平台,创造良好条件。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端