您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通街道党工委2018年度民主生活会召开
作者: 金鑫信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-03-05 11:48浏览次数: 文字大小:

20190306174137564_JMgO7qqi.jpg

 

    3月4日下午,大通街道党工委2018年度民主生活会在大通街道二楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括率区政府办、区委组织部、区纪委相关同志到会指导。大通街道党政班子成员参加。

    会上,大通街道党工委书记刘福岩汇报2017年度民主生活会、讲严立专题警示教育民主生活会、巡视整改民主生活会整改措施落实情况,并代表党政班子作2018年民主生活会对照检查,认真查摆自身问题,深入分析问题根源,提出整改措施。随后,班子成员结合工作实际开展了批评与自我批评,进一步明确了努力方向和整改措施。

    牛方括在讲话中提出要求,一要讲政治,确保政令畅通。二要定准位,要站在位置上找问题,提高街道承担任务的能力。三要抓学习,打造过硬的工作作风。四要聚合力,打造一支能干事的队伍。五要严要求,树立干净严明的队伍形象。六要惠民生,确保大通街道大局和谐稳定。

    最后,刘福岩作表态发言,表示大通街道党政班子下一步要加强学习,充分发挥集体智慧,认真抓好整改落实,真正把民主生活会的成果体现在作风改进上、班子和谐上、工作推进上。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端