您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区委理论学习中心组学习会议召开
作者: 王亮 金星信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-03-05 10:32浏览次数: 文字大小:

20190305103423518_dXxUkcLm.jpg

 

    3月4日上午,大通区委理论学习中心组学习会议在区委一楼会议室召开。区委副书记、区长牛方括主持会议并组织了研讨发言。区委理论学习中心组成员参加会议。区人大副主任、区政协副主席列席会议。

    会议学习了习近平、李克强同志在中央经济工作会议上的讲话精神,习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神,十九届中纪委三次全会精神,《中国共产党政法工作条例》等文件精神,并组织了研讨发言。

    牛方括在讲话中指出,中央经济工作会议指出要围绕推动高质量发展,做好8项重点工作,为我区经济发展指明了方向,要结合区情,调整产业政策,加大招商引资力度,抓实主要经济指标,充分调动各方面干事创业的积极性,有力有序做好经济工作。要深入学习贯彻习近平关于坚持底线思维着力防范化解重大风险的讲话精神,全区各级党员干部要做到“两个维护”,进一步增强 “四个意识”、坚定“四个自信”,把思想和行动统一到中央部署上来,着力防范化解重大风险。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端