大通街道5人荣获“大通好人”荣誉称号
作者: 祁德俭发布时间:2019-03-05 10:23浏览次数: 文字大小:

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬良好道德风尚,发挥典型示范引领作用,传递文明向善的社会正能量,经层层推荐及评委综合鉴定选出20名“大通好人”。大通街道获此荣誉称号5人,包括助人为乐好人:大通桃源居老年公寓院长杨萍、矿业集团电力公司小橘灯爱心社员负责人柏云、街道居民李怀明;敬业奉献好人:街道关工委常务副主任及老年艺术团党支部书记祁德俭;孝老爱亲好人:街道居民钮金文。

  此次荣誉不仅是对5人个人的嘉奖,更是对街道“好人”氛围的肯定,街道党工委希望受到表彰的5位好人在今后的生活工作中,珍惜荣誉,再接再厉,发挥先进典型的示范带动作用。

IMG_8311.JPGIMG_8312.JPG

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端