您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区第四次全国经济普查领导小组第二次(扩大)会议召开
作者: 王亮 王星光信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-03-05 09:49浏览次数: 文字大小:

20190305095109513_wB4zIoiQ.jpg

 

20190305095118514_a0gHMHX1.jpg

 

    3月4日下午,大通区第四次全国经济普查领导小组第二次(扩大)会议在区直机关礼堂召开。区委副书记、区长牛方括出席会议并讲话。区委常委、常务副区长明冠雷主持会议。区第四次全国经济普查领导小组全体成员,各相关部门经济普查联络员,各乡镇(街道)主要负责人,普查办主任等参加会议。

    会上,区统计局主要负责人汇报普查登记工作开展情况,并就下一步工作安排进行了部署。

    牛方括对现阶段我区经济普查登记工作给予了肯定,他指出,第四次全国经济普查是在我国全面建成小康社会决胜阶段进行的一次重大国情国力调查,既是真正摸清家底、摸清区情区力的需要,也是经济转型发展关键时期的需要。

    牛方括强调,要提高政治站位充分认识第四次经济普查工作的重要性,各乡镇、街道和各部门要把思想和行动统一到区政府的部署要求上来,牢固树立大局意识、责任意识、以高度的政治责任感和求真务实的专业精神,齐心协力把这次普查工作抓紧抓实;要把普查登记作为当前压倒一切的首要任务,各乡镇、街道主要负责同志进一步加强组织领导,深入一线靠前指挥,推动普查工作向纵深开展;要明确工作责任、严格依法普查,以《大通区经济普查领导小组成员单位工作职责》和《大通区经普查办公室和村居委会普查机构负责人工作职责》为抓手,真抓实干,确保实现预期目标。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端