您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
副市长翟方明赴大通工业新区调研昆山产业园项目
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-02-28 14:28浏览次数: 文字大小:

20190228143006423_TupzMKP7.jpg

 

20190228143015424_HBXV0YC8.jpg

 

    2月27日上午,副市长翟方明赴大通工业新区调研昆山产业园项目。市政府办副主任张玉福,大通区委副书记、区长牛方括,区委常委、常务副区长明冠雷陪同。区政府办、区招商局、区发改委、区人社局、区园区服务中心等单位主要负责人参加了调研活动。

    翟方明一行实地察看了昆山产业园项目,向项目单位负责同志详细询问了项目建设、发展方向、经济效益等情况。随后,翟方明一行来到区委一楼会议室进行了座谈讨论。座谈会上,区委常委、常务副区长明冠雷汇报了大通工业新区发展情况和昆山产业园项目建设情况;区委副书记、区长牛方括就园区发展中的融资、交通、招工、工业产品展销中心建设等问题作了发言。

    翟方明在讲话中指出,要破解我市目前面临的困难,继续保持经济发展稳中有进、进中有为的态势,必须加快经济转型发展。大通区经济转型较早,工业新区建设取得了较大进步,要研究解决制约工业经济发展的因素,创新思路,抓实项目,为全市经济发展做出更大的贡献。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端