大通区妇联积极谋划2019年度“三八”期间开展的各项活动
作者: 薛玉洁发布时间:2019-02-11 16:14浏览次数: 文字大小:

    区妇联围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神以及全国和省妇代会精神,经区妇联常委会研究决定2019年三八期间,将举办如下活动:一是召开区妇联九届六次执委(扩大)会议。总结2018年度妇联工作,部署2019年妇女工作;增补替补区妇联常委、执委;表彰先进。二是举办庆“三八”“美厨娘”面点大赛。比赛内容主要是葱油花卷制作和包饺子。通过面点大赛,增强妇干家庭观念,做到家庭事业两不误。三是加强各级妇干党性教育。组织妇联执委及机关部分女党员赴上窑新四军纪念林开展重温入党誓词活动,强化妇干党性教育,不忘初心跟党走,牢记使命建新功。四是开展“三八”维权集中宣传教育活动。围绕法治大通建设通过多种方式开展《宪法》《反家暴法》《妇女权益保障法》《婚姻法》等集中学习宣传教育活动,掀起普法热潮。五是开展习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神宣讲活动。深入开展“巾帼传习走基层”活动,各级各领域妇联干部将全方位开展习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神宣讲,掀起集中学习宣讲热潮。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端