大通区人民检察院开展新春走访慰问离退休老干部活动
作者: 吴荣发布时间:2019-02-11 16:05浏览次数: 文字大小:

2019021116064262_RckUCXvT.jpg

在新春佳节来临之际,大通区人民检察院领导班子成员对离退休老干部们进行走访慰问,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

大通区人民检察院党组书记、检察长胡厂每到一位离退休老干部的家中都与他们促膝交谈,关切地询问生活起居及身体状况,了解生活中是否有需要组织帮忙解决的困难和问题。他指出,大通区人民检察院今天所取得的发展成就,与老干部们过去的艰苦奋斗是密不可分的,也是老干部们一如既往关心支持检察工作的结果,院党组将始终如一关心离退休老干部们,积极帮助老干部们解决一些实际困难和问题,并希望老干部们在安度晚年的同时,继续关注检察院的发展,积极建言献策,发挥余热。

离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,回忆了大通区人民检察院建设发展的历程,对院领导班子无微不至的关怀和照顾表示感谢,大家纷纷表示,将继续保持乐观心态,持续关心支持检察工作,加强学习,做一个以文化养老、积极向上的健康老人,也祝愿大通区人民检察院的发展能更上一层楼。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端