【志愿服务·媒体报道】留守儿童的全家福
作者: 王玲 信息来源: 淮南网、淮河早报发布时间:2019-02-11 14:49浏览次数: 文字大小:

    都说摄像头是捕捉美的事物,长枪短炮对准的也是重要时刻,而在这些摄影志愿者眼中,最美的就是一家团聚的美好瞬间。

    2月8日下午,淮南市大通区众益社会工作综合服务中心同淮南九州公益摄影服务队志愿者一起来到大通区孔店乡,他们带着对留守儿童满满的关爱而来。留守儿童的父母一年中只有过年才能回家,有的甚至几年才能回家一趟,和孩子们拍张照片有时都是奢望,为此淮南市大通区众益社会工作综合服务中心同淮南九州公益摄影服务队志愿者想趁着过年期间给留守儿童的家庭照一张全家福,让他们在平时工作学习的日子里也能够通过照片传达相思。每一张羞涩稚嫩的脸庞和家人们在一起露出的笑容也让志愿者们感动不已。随后,淮南市大通区众益社会工作综合服务中心同淮南九州公益摄影服务队志愿者又来到孔店乡第一和第二敬老院为那里的老人们照了一张特殊的全家福。

(记者 王玲 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端