节后第一天大通街道领导到远望社区慰问工作人员
作者: 田园发布时间:2019-02-11 10:52浏览次数: 文字大小:

  2月11日是新年第一天,上午,大通街道党工委书记刘福岩一行四人看望慰问了远望社区全体工作人员。

  刘书记一行人与社区工作人员亲切交谈,详细了解了春节期间社区禁燃工作值班情况、居民群众近期反映以及各工作人员身体、家庭、节假活动情况等。并对远望社区党委、社区居委会一年来的辛勤工作和服务社区居民、建设和谐社区所作出的贡献表示诚挚的感谢,希望全体社区工作人员继续扎实做好每项工作,为社区居民服务好。

  社区工作人员也纷纷表示,一定不辜负领导们的关心和支持,迅速投入到新一年的工作当中。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端