您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区领导率队检查春节期间市场供应和市场安全管理工作
作者: 王亮 巢钦信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-02-03 14:50浏览次数: 文字大小:

20190203145149295_eyJqbOCc.jpg

 

20190203145157296_yYRB1Ssr.jpg

 

    2月3日上午,区委副书记,区长牛方括,区人大常委会主任虞吉新分别率队检查了上窑镇、洛河镇、九龙岗镇、孔店乡、大通街道重点商场和集贸市场。区委副书记张友贤,区委常委、常务副区长明冠雷,副区长陈光煚陪同检查。区委办、区政府办、区市场监管局、区安监局、区物价局、大通公安分局、各乡镇(街道)负责同志参加了春节期间市场检查活动。

    在春节期间市场检查中,区领导向商场负责人或市场开办者详细询问物资储备和市场供应情况。从检查情况来看,今年大通区市场物资储备及供应充足。区领导还检查了禁止销售和燃放烟花爆竹工作落实情况。

    牛方括在市场检查中强调,春节期间是群众消费高锋期,也是食品安全等问题易发多发期,各乡镇(街道)、各有关部门在搞好市场供应的同时,要加强食品卫生、物价、安全生产的管理工作;今年要严格落实禁止销售和燃放烟花爆竹管理工作;市场监管部门要严把商品质量安全关,认真落实安全生产责任制,确保群众过一个欢乐祥和的春节。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端