您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
副市长李朝晖指导大通区委常委会2018年度民主生活会
作者: 王亮 朱庆磊信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-02-03 09:52浏览次数: 文字大小:

20190203095523267_fF5XeMpT.jpg

 

20190203095602268_5ME2ZsO6.jpg

 

    1月31日,大通区委常委会召开2018年度民主生活会。副市长李朝晖一行参会指导。区委常委会班子成员,区人大常委会主任虞吉新,区政协主席胡雷参加会议。

    会上,区委副书记、区长牛方括代表区委常委班子作对照检查,班子成员围绕民主生活会主题,认真查摆问题,深刻剖析根源,严肃开展批评和自我批评,提出具体整改措施。

    李朝晖在讲话中指出,此次民主生活会准备工作充分周密,对照检查从严从实,剖析根源深刻到位,自我批评揭短亮丑,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效,是一次高质量的民主生活会。

    李朝晖强调,要坚持讲真话、讲实情,看本质、查根源,真反省、实整改,确保查摆问题全面彻底整改到位。要注重发挥常委会班子的表率作用,坚持从自身做起,提振大通干群精气神。要统筹抓好乡村振兴、民营经济发展等重点工作,努力在转型发展中求突破,在全市发展中争先进,为加快建设现代化五大发展美好淮南做贡献。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端